27 de mayo
de 2019.
Miembros de la asociación, se han desplazado a la localidad
de “Toro”. (Zamora), para visitar “Fábrica
de Embutidos Ballesteros.
D. Elier Ballesteros, recibió al colectivo con mucho interés en la
Fábrica Familiar de Embutidos, guiando a
los partícipes a través de las distintas
servidumbres dotadas con maquinaria especializada para la preparación y elaboración
de un producto exclusivo.
Ballesteros, fue mostrando las distintas salas utilizadas
con diferentes productos procedentes del cerdo Ibérico sometidos al lento
proceso de curación, mientras, Elier,
iba explicando el control y cuidado de su fabricación.
Elier, explicó con claridad, cómo identificar el Jamón Ibérico a través de las diferentes etiquetas de control y poder así, optar a una de las cuatro calidades del producto disponibles con la nueva normativa.
Seguidamente los paladares de los partícipes pasaron a degustar:
Jamón, Lomo
Chorizo Ibérico. Blanco y Rojo, dulce y picante. Todos ellos, con muy buenos atributo sensoriales, comprobando
la excelente calidad de los productos, de sabores únicos.
Nuestro más sincero
agradecimiento a la familia Ballesteros,
por recibirnos en su casa, explicar con naturalidad sus productos y permitirnos
conocer mejor la calidad del mismo.
Enlace fábrica: www.embutidosballesteros.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario