Diciembre de 2016, cena despedida de año con
asistencia de asociados y presencia de D.
Miquel Udina Argilaga.
Menú equilibrado con buena
presentación de sus platos. Muy bien elaborado en la cocina del Hotel Rey Don Sancho. Departamento
dirigido por su Jefe de Cocina D. Javier
García Humanes, apoyado por su equipo.
La calidad de los alimentos y el servicio de
sala bien organizado, sin faltar detalle, fue muy apreciado por los comensales.
Menú bien armonizado con vinos de “calidad
muy buena” de la D.O.P Sierra de Salamanca. Examinados previamente en la cata.
Finalizada la cena “D. Antonio García”,
Presidente de la Asociación, entregó una placa de
cristal a D. Miquel Udina Argilaga, agradeciendo
su colaboración por el apoyo prestado a la Sumillería zamorana y por su genial
cata.
Concluida la cena Jesús Ramos, remató la velada
con su chispeante recital de historietas para el momento. Apoyado por algún
asociado más.
Sin el apoyo de los
socios no sería posible continuar con las actividades en la Asociación.
Gracias a todos.
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