martes, 15 de noviembre de 2022

EL CHOCOLATE DESDE DENTRO

Zamora,14 de noviembre de 2022.

D. Alberto Perdiz, delegado comercial de Exclusivas Perdiz S.L., ubicada en Vitoria-Gazteiz, impartió formación a los miembros de la asociación sobre el fascinante mundo del chocolate: “El Chocolate desde dentro”.

Actividad realizada en El Hotel Dos Infantas de la capital zamorana. 

Perdiz, comentó brevemente el proyecto de su empresa, explicó las variedades y propiedades del cacao, todos los productos paralelos y el uso de los mismos para elaborar un producto final de máxima calidad.


Cata, procedencia y variedades de cacao:

Colombia, Perú, Vietnam y Republica Dominicana.

Variedades de Cacao más comunes: Criollo, Trinitario y Forastero.

10 chocolates de más a menos intensos en arma, sabor, contenido en cacao y azúcar: 99% de cacao bajando hasta el 33%. Entre ellos diferentes sabores y aromas, café, caramelo, fruta, tofe etc.

Para terminar con Pralinés de avellana y almendra. 

La cata hizo vibrar los paladares de los más chocolateros. 

El producto llega a todo tipo de consumidores, particulares y profesionales, y desde la empresa Exclusivas Perdiz, garantizan su distribución con las máximas medidas sanitarias y de calidad.

Producto de la empresa Valrthona. Trabajan con más proveedores. 


Nuetro más sincero agradecimiento a Exclusivas Perdiz, en especial a  Alberto Perdiz por guianos a través del  mundo del cacao y conocer  de su mano un poco más sobre el chocolate.

Pinchar aquí  para más inforamción


No hay comentarios:

Publicar un comentario