Zamora,14 de noviembre de 2022.
D. Alberto Perdiz, delegado comercial de Exclusivas Perdiz S.L., ubicada en
Vitoria-Gazteiz, impartió formación a los miembros de la asociación
sobre el fascinante mundo del chocolate: “El Chocolate desde dentro”.
Actividad realizada en El
Hotel Dos Infantas de la capital zamorana.
Perdiz, comentó brevemente el proyecto de su empresa, explicó las variedades y propiedades del cacao, todos los productos paralelos y el uso de los mismos para elaborar un producto final de máxima calidad.
Cata, procedencia y variedades de cacao:
Colombia, Perú, Vietnam y Republica Dominicana.
Variedades de Cacao más comunes: Criollo,
Trinitario y Forastero.
10 chocolates de más a menos intensos en arma, sabor,
contenido en cacao y azúcar: 99% de cacao bajando hasta el 33%. Entre
ellos diferentes sabores y aromas, café, caramelo, fruta, tofe etc.
Para terminar con Pralinés de avellana y almendra.
La cata hizo vibrar los paladares de los más
chocolateros.
El producto llega a todo tipo de consumidores, particulares y profesionales, y desde la empresa Exclusivas Perdiz, garantizan su distribución con las máximas medidas sanitarias y de calidad.
Producto de la empresa Valrthona. Trabajan con más
proveedores.
Pinchar aquí para más inforamción
No hay comentarios:
Publicar un comentario