El Restaurante
París de la capital zamorana fue el lugar elegido, junto con el colectivo de
asociados, para recibir a D. Miguel
Corral con vinos de Bodegas Buezo. Sumiller y RR.PP. de la bodega
integrada en la D.O. Arlanza.
Manuel,presentó al colectivo los vinos y realizó una breve introducción sobre la D.O. Centrándose en el
proyecto que la firma comercial viene desarrollando en la elaboración de sus
vinos, fundamentada en la tradición e innovación.
Los vinos escritos con B, de Bodegas
Buezo se cataron con el apoyo del experto Miguel, tutelando muy bien la
cata.
Los cuatro Buezo 2004: mantienen su color brillante. Franqueza en sus aromas. Suave paladar. Jugosos
taninos con agradables tonos vegetales. Y con notas lácteas, tostadas y
especiado con recuerdos a pimienta, calvo.
Seriedad y carácter de los vinos de Bodegas
Buezo, elaborados con las variedades Petit
Verdot, Tempranillo, Merlot y Cabernet Sauvignon. Bien valorados por los presentes. Apreciando muy buena calidad en cada
vino. Destacando Buezo 2004,
elaborado con Petit
Verdot, y Tempranillo.
Saltando el protocolo después de los tintos se cató el:
Blanco con crianza, Buezo 2012.
Vino experimental elaborado con: Chardonnay,
Sauvignon blanc y Semillon. Extraordinaria combinación de
variedades. Resultado. Vino muy potente, untuoso y suave.
Para terminar con el especial tinto
2009, que saldrá propiamente al mercado. Vino muy equilibrado elaborada con
variedades diversas.
Nuestro más sincero agradecimiento
a la firma comercial y en especial a Miguel por desplazarse hasta Zamora y haber hecho poder la cata de los vinos de Bodegas Buezo.
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