miércoles, 20 de enero de 2016

Destilados CervatO

El pasado día 18 de Enero de 2016, visitó la sede Doña Mª Paz García Gallego, Gerente de Destilerías CervatO. Los asistentes a la cata pudieron comprobar la calidad de los destilados y licores  de la firma comercial. Situada en la localidad del Villardeciervos, ubicada en la provincia de Zamora. Comunidad Autónoma de Castilla y León. Región española. Donde se elaboran destilados de alta calidad.
Dña. Mª Paz empezó explicando la historia de la destilería desde el  año 1984, y su evolución hasta estos días, seguido de  una  presentación de los productos más representativos en el mercado local y nacional.
Explicó las técnicas del proceso de destilación, materia prima utilizada para obtener  aguardiente de orujo de calidad. Así,  como la elaboración de cremas, licores y aguardientes utilizando diversas plantas aromáticas, frutas y azucares.
Se procediendo a catar: Crema de Orujo CervatO, Crema de Arroz con Leche CervatO, Licor de Hierbas CervatO 30º y Aguardiente de Orujo Envejecido, para valora las características organolépticas determinada  por la personalidad de la materia prima que intervienen en sus elaboraciones.
Muy lograda la Crema de Arroz con Leche. Crema muy expresiva con toques a cítrico toque sutil a canela, lácteos y efusiva en boca.
Destaca el Aguardiente de Orujo Envejecido 12 meses en barrica de Roble francés,  por su limpieza visual, olfativa, sus agradables notas tostadas y su justo grado alcohólico.  
Sin desmerecer la calidad del resto de espirituosos, apreciando los destilados con arreglo a las preferencias gustativas de cada asociado.
Nuestro más sincero agradecimiento  a la firma comercial y en especial a Mª Paz, Ismael y Rubén por la gentileza de  presentar los destilados al colectivo de sumilleres de Zamora para  conocer mejor sus productos.

Enlace destilería: http://cervato.es/tienda/

No hay comentarios:

Publicar un comentario