El pasado día 18 de Enero de 2016, visitó la sede Doña Mª
Paz García Gallego, Gerente de Destilerías
CervatO. Los asistentes a la cata pudieron comprobar la calidad de los
destilados y licores de la firma comercial.
Situada en la localidad del Villardeciervos, ubicada en la provincia de Zamora.
Comunidad Autónoma de Castilla y León. Región española. Donde se elaboran
destilados de alta calidad.
Dña. Mª Paz empezó explicando la
historia de la destilería desde el año
1984, y su evolución hasta estos días, seguido de una
presentación de los productos más representativos en el mercado local y
nacional.
Explicó las técnicas del proceso
de destilación, materia prima utilizada para obtener aguardiente de orujo de calidad. Así, como la elaboración de cremas, licores y
aguardientes utilizando diversas plantas aromáticas, frutas y azucares.
Se procediendo a catar: Crema de Orujo CervatO, Crema de Arroz con Leche CervatO, Licor de Hierbas CervatO 30º y Aguardiente
de Orujo Envejecido, para valora las características organolépticas
determinada por la personalidad de la materia
prima que intervienen en sus elaboraciones.
Destaca el Aguardiente de Orujo Envejecido 12 meses en barrica de
Roble francés, por su limpieza
visual, olfativa, sus agradables notas tostadas y su justo grado alcohólico.
Sin desmerecer la calidad del
resto de espirituosos, apreciando los destilados con arreglo a las preferencias
gustativas de cada asociado.
Nuestro más sincero agradecimiento
a la firma comercial y en especial a Mª Paz, Ismael y Rubén por la
gentileza de presentar los destilados al
colectivo de sumilleres de Zamora para conocer mejor sus productos.
Enlace destilería: http://cervato.es/tienda/
Enlace destilería: http://cervato.es/tienda/
No hay comentarios:
Publicar un comentario