D. Julián Prieto de Panificadora Prialpan S.L. Panificadora
situada en la localidad de Zamora. Prieto hizo una ponencia sobre la historia del
pan su elaboración, características principales de cada pan en su análisis
sensorial, su aroma y sabor que, pudimos diferenciar claramente todos los
asistentes, sacando la conclusión de la importancia que tiene el pan como base de la
salud nutricional y como dieta alimentaria adecuada.
Posteriormente se pasó a
armonizar los siguientes panes con los siguientes alimentos. Menú de calidad elaborado
por el responsable de cocina del hotel Horus.
MEZCLÚM DE MARINADO CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y ENELDO CON PRODUCTOS DE LA HUERTA ZAMORANA
Con Pan de Nueces y un Pan de
Zanahoria Rallada con Vinagre de Módena
TACO
DE BACALAO CONFITADO, CITRICOS Y PURE DE PATATA Y AZAFRAN
Con Pan de Centeno Integral y
Pan Multicereales
CARRILLERA
DE CERDO IBÉRICO ASADA AL VINO DE TORO CON Espárragos
TRIGUEROS Y SETAS SALTEADAS
Con Pan de Centeno Integral y
Pan Multicereales
DEGUSTACION
DE QUESOS ZAMORANOS
Pan de Nueces y Pan de
Chocolate
Todo ello regado con vinos
cedidos por: Paraje de los Bancales de Bodegas
Pastrana. D.O. Arribes y Marxuach de
Bodegas Marxuach. D.O. Toro.
Sin duda ha sido una velada muy agradable gracias a la amabilidad de Julián al que desde este colectivo no encontramos palabras de agradecimiento por su tiempo empleado con todos nosotros.
Muchas gracias Julián
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