martes, 25 de septiembre de 2018

PAN ARTESANO ECOLÓGICO


Zamora 24 de septiembre 2018.
D. Pedro Prieto Altamira y Señora visitaron la sede con panes debajo del brazo. Panes muy especiales.  


Prieto explicó al colectivo las características de la panadería los Jerónimos, así como su actividad en la Posada de Turismo Rural, ubicada en  La Tuda. Provincia de Zamora.


Y presentó tres tipos de pan con sello de certificado Ecológico y, elaborado con harina de calidad zamorana. Pan de Producción familiar, bien elaborado, utilizan masa madre y cocido en horno de leña.

Los asistentes pasaron a comprobar las características organolépticas de: pan blanco, pan integral y pan integral con semillas.
Unos panes cocidos desde hace tres días y otros del día.
Se pudo comprobar las diferencias olfativas entre ellos: su miga compacta, corteza firme  y su potente volumen y sabor en boca. Gran diferencia entre unos y otros, pero todos ellos de calidad. Destacando el pan integral de semillas.   
Nuestro más sincero agradecimiento a Pedro y Señora, por sus atenciones  y dar a conocer mejor sus panes al colectivo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario