jueves, 15 de diciembre de 2016

HOTEL REY D. SANCHO Cena Asociación

Diciembre de 2016, cena despedida de año con asistencia de asociados y presencia de D. Miquel Udina Argilaga.

Menú equilibrado con buena presentación de sus platos. Muy bien elaborado en la cocina del Hotel Rey Don Sancho. Departamento dirigido por su Jefe de Cocina  D. Javier García Humanes, apoyado por su equipo.
La calidad de los alimentos y el servicio de sala bien organizado, sin faltar detalle, fue muy apreciado por los comensales.

Menú bien armonizado con vinos de “calidad muy buena” de la D.O.P Sierra de Salamanca. Examinados previamente en la cata.

Finalizada la cena “D. Antonio García”, Presidente de la Asociación, entregó una placa de cristal a D. Miquel Udina Argilaga, agradeciendo su colaboración por el apoyo prestado a la Sumillería zamorana y por su genial cata.  

Concluida la cena Jesús Ramos, remató la velada con su chispeante recital de historietas para el momento. Apoyado por algún asociado más.








Sin el apoyo de los socios no sería posible continuar con las actividades en la Asociación.
Gracias a todos.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario