jueves, 14 de julio de 2016

"Vrindo" armonía con ingredientes diversos en una noche de encuentro con Guillermo Cruz

Segunda parte. Visita Guillermo Cruz día 11 de julio 2016.

La sorpresa de la noche  vino a cargo de Marga&Rosa con su show  “Vrindo” <<Petit Spectacle>> de cocina y narración.

Rosa iba narrando una serie de historias relacionadas con la gastronomía y los alimentos que Marga manejaba para elaborar Vrindo.
Vrindo. Crema hecha de vino ecológico de Bodegas Alumbro. D.O. Arribes, su aroma estaba acompañada con cardamomo, clavo, canela, anís verde y zeste de naranja. Además de vino, Vrindo llevaba pera, aceitada y queso de oveja zamorano con D.O. Y perfeccionado con pepitas de cacao crujiente.  
Genial bocado frío ofrecido por Marga y Rosa armonizado con Ariane. Espumoso tradicional, elaborado por el método champenoise  en Bodegas Liberalia. D.O. Toro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario